欢迎2023级硕博新同学

发布者:刘智晨发布时间:2023-08-28浏览次数:222

欢迎新同学

秋日来临

又是一年开学时

2023级的同学们

欢迎加入

复旦大学系统软件与安全实验室

这个充满活力和温暖的大家庭!

大家从五湖四海踏上征程

历经重重考验

来到复旦继续深造

已经证明了大家的实力和决心

祝愿各位经过未来几年的历练和学习

都能成为所在领域的

学术巨星、科研标兵和实战先锋!

前往复旦大学江湾校区体育馆报到的新同学们

我们是谁

本实验室聚焦深耕于移动系统安全、人工智能安全、无人驾驶系统安全、区块链安全、隐私保护等网络空间安全领域,多年来始终在这些领域的前沿尖端进行探索和实践。

新学期伊始,我们又迎来了五十多位硕博新生。目前,实验室已经发展成为拥有十余位导师、一百多位在读硕博研究生的科研团队。

喜提开学

对于新同学们而言,未来或许充满了未知,但恰是这份未知刺激了我们的求知欲,也赋予了我们前行的动力,我们因而踌躇满志、斗志昂扬,敢于迎接并战胜新的挑战。

在这里,我们将站在领域的前沿,感受学术的魅力;我们将不断碰撞出智慧的火花、凝聚成知识的结晶;我们将发扬传统,在团队竞赛的赛场上,继续齐心协力勇夺奖牌。无论前路充满多少艰难和挑战,都请坚信,通过足够的努力与汗水,我们终将收获沉甸甸的果实。

日月光华,旦复旦兮,让我们以梦为马,不负韶华,伴着青春的节拍,踏浪而行,驶向胜利的远方!

精彩照片